75.Geburtstag gefeiert

Kürzlich feierte Helmut Hofmeier seinen 75.Geburtstag bei sich zuhause in der Stettiner Straße in Dingolfing bei bester Gesundheit. Unter den Gratulanten war auch eine Abordnung des FC Teisbach und wünschte dem Jubilar nur das Beste und noch viele gesunde Jahre zusammen mit seiner Ehefrau. In den 70 Jahren war Helmut Hofmeier, der seit 61 Jahren dem Verein angehört, eine Stütze der Ersten Mannschaft, da er als Torwart und auch als Rechtsaußen seinen Mann stellte. Jahrelang brachte er sich aktiv im Verein ein wenn es darum ging neue Werbepartner zu gewinnen. Besonders zu erwähnen ist sein unermüdlicher Einsatz als Platzwart, denn er ebenfalls mehrere Jahre ausübte. Der große weis-blaue Fußball der am Hang des Kleinfeldes steht ist ein Werk das aus seinen Händen hervorging. Der Besuch aller Heimspiele und Auswärtsspiele der beiden Herrenmannschaften und diverser Jugendspiele ist für ihm eine Sebstverständlichkeit genau so wie der wöchentliche Vereinsabend im Sportheim. Bei guter Verköstigung und guter Unterhaltung verbrachte man ein paar Stunden im Hause Hofmeier.