Ab sofort 3G-Regel bei den Heimspielen unserer Herrenteams

Aufgrund der ansteigenden Infektionszahlen im Landkreis und den daraus resultierenden Verordnungen seitens der Staatsregierung kann der Zutritt zur Sportanlage bei Sportveranstaltungen nur noch unter folgenden Voraussetzungen gewährt werden:

• eine nachweisliche Bescheinigung über den Erhalt der vollständigen Impfung, welche mindestens 14 Tage zurück liegt.
  • einen noch geltenden Nachweis über die Genesung von der Covid19- Infektion (meist 6 Monate gültig)
  • einen Nachweis über einen negativen Covid19- Test welcher nicht älter als 24 Stunden ist. Als Negativtest gelten PCR, Antigenschnelltest oder Selbsttest. Letzterer muss SELBST MITGEBRACHT und VOR ORT unter Aufsicht durchgeführt werden. Kinder unter 6 Jahren sind von der Testpflicht ausgenommen.

Die Vorstandschaft des Teisbacher Fußballclubs bittet um euer Verständnis,
die Bestimmungen kommen seitens der Staatsregierung und nicht vom Verein!