B-Jugend in der Krise

Die B-Junioren der SG Teisbach / Loiching stecken im Moment in einer echten Formkrise, denn in den letzten vier Spielen gab es nur Pleiten. Das Spiel gegen die SG SV Schönau ging auf heimischen Platz 3:7 verloren, wobei die Leistung der Jungs um Kapitän Laurant Smakiqi hier durchaus ansprechend war. Ebenfalls zuhause hatte man eine Woche später die SG TSV-DJK Johanniskirchen zu Gast, die in der Tabelle einige Plätze hinter der Heimmannschaft rangierte. Aber auch hier bekam das Team keinen Zugriff auf den Gegner und verlor durch zwei Konter mit 1:2.

Beim Drittplatzierten der Kreisliga Isar/Rott JFG Gäuboden Süd zeigten die Jungs um das Trainergespann Hobmeier / Onat ihre wohl beste Leistung, verloren aber trotzdem mit 3:1. Am letzten Wochen- ende war dann der Tabellenletzte, die JFG Oberes Rottal I zu Gast in Teisbach und ein Sieg war Pflicht. Doch auch in diesem Spiel waren die Jungs nicht bei der Sache und gaben auch hier die drei Punkte ab, denn sie kamen mit 2:3 unter die Räder. Das nächste Spiel der B-Junioren findet am Freitag, 10.05. um 19 Uhr beim Tabellenersten SG TSV Vilsbiburg I statt.