B-Junioren erneut mit Unentschieden

Am vergangenen Sonntag waren die B-Junioren der SG FC Teisbach / Spvgg Loiching zu Gast bei der SG VfR Moosthenning. Bei sommerlichen Temperaturen kamen die Jungs um das Trainergespann Nezih Onat, Sepp Hobmeier und Martin Mostowik von Beginn an nicht ins Spiel und die Gastgeber kamen ein ums andere Mal gefährlich vor das Tor der Isartaler, doch Torwart Sebastian Mifka war auf dem Posten. Seine Vorderleute konnten jedoch in der ersten Hälfte keine Akzente setzen und so war es nicht verwunderlich, daß die SG Moosthenning in der 11. Minute bereits durch einen Sonntagsschuß in Führung gehen konnte.

Die zweite Halbzeit entschädigte dann allerdings für die schwache Leistung im ersten Abschnitt, denn die Jungs um Sturmtank Lukas Meindl setzten jetzt voll auf Angriff. Der Ball lief besser durch die Reihen und in der 75. Minute köpfte Leander Spans zum hoch- verdienten 1:1 ein. Trotz einiger guter Chancen konnten die Gäste allerdings nicht mehr einnetzen und mußten sich mit dem Unentschieden zufrieden geben. Das nächste Spiel der B-Junioren findet am kommenden Sonntag, 07.04. gegen die SG SV Schönau in Teisbach statt.