B-Junioren mit Niederlage gegen Tabellenletzten

Die B-Junioren der SG Teisbach/Loiching waren am vergangenen Sonntag zu Gast beim SSV Eggenfelden, dem Schlusslicht der Kreisliga Isar/Rott. Auf dem Papier sollte diese Partie eigentlich eine glasklare Sache sein, doch die Gäste aus dem Isartal konnten zu keiner Zeit ihre Offensivstärke ausspielen und verloren das Match mit 2:0.

In der ersten Halbzeit konnten die Mannen um Kapitän Laurant Smakiqi nur eine Chance für sich verbuchen, die Leander Spans allerdings nicht im Tor unterbringen konnte. Nach dem Seitenwechsel bot sich den Zuschauern das gleiche Bild, die Gastgeber kamen ein ums andere Mal gefährlich vor das Tor der SG Teisbach / Loiching und in der 44. Minute fiel dann aufgrund eines Abwehrfehlers das 1:0 für die Eggenfeldener. Doch auch jetzt kam keine Reaktion des Gästeteams und so erhöhten die Gastgeber auf 2:0, das zu diesem Zeitpunkt mehr als verdient war. Erst in den letzten zehn Minuten der Partie bäumten sich die B-Junioren der SG nocheinmal auf und erspielten sich einige gute Chancen, die allerdings zu keinem zählbaren Erfolg mehr führten.

Nach dieser unnötigen Niederlage überwintern die B-Junioren auf dem 5. Tabellenplatz der Kreisliga Isar/Rott.