B-Junioren mit Unentschieden

Am vergangenen Sonntag starteten die B-Junioren der SG FC Teisbach / Spvgg Loiching in die Rückrunde der Kreisliga Isar/Rott. Der Tabellennachbar FSV Landau war zu Gast in Teisbach und von Beginn an entwickelte sich eine sehr engagierte Begegnung beider Teams. Mitte der ersten Hälfte waren die Landauer am Drücker und konnte mit einem platzierten Flachschuß die 1:0 Führung erzielen. Jetzt war aber der Ehrgeiz des gastgebenden Teams geweckt und kurz darauf kullerte der Ball nach einem Torwartfehler ins Netz der Gäste.

Mit diesem Ergebnis ging die Mannschaft um Spielführer Laurant Smakiqi in die Pause, verstand es aber in der zweiten Hälfte das Tempo nocheinmal anzuziehen. Es folgten Chancen durch Lukas Meindl, die allerdings zu keinem zählbaren Erfolg führten und man mußte sich mit dem Untentschieden zufrieden geben, obwohl die SG Teisbach / Loiching durch die gute zweite Hälfte durchaus den Sieg verdient hätten. Die nächste Partie findet am Sonntag, 17 Uhr in Moosthenning statt.