B-Junioren punkten dreifach

Am vergangenen Sonntag waren die B-Junioren der SG Teisbach / Loiching zu Gast bei der JFG Oberes Rottal I in Oberdietfurt. In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein interessantes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten und zwei sehr ausgeglichen Mannschaften. Allerdings war es Leander Spans in der 29. Minuten, der die SG aus dem Isartal in Führung brachte.

Nach dem Seitenwechsel setzten das Team um Spielführer Laurant Smakiqi alles auf Angriff und es war wieder Leander Spans der in der 45. Minute die 2:0 Führung erzielte. Doch bereits drei Minuten später konnten die Gastgeber auf 2:1 verkürzen. Aufgerüttelt durch diese Tor besannen die Jungs der SG Teisbach/Loiching auf ihre spielerischen Stärken und konnten sich einige sehr gute Chancen erspielen, die allerdings keinen zählbaren Erfolg brachten. In der Nachspielzeit der Partie fielen dann noch die Tore zum 3:1 und 4:1 durch Tim Stein und Kevin Kerscher.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, 21.10. um 10.30 Uhr in Loiching gegen die SG TSV Vilsbiburg I statt.