B-Junioren sichern Mittelfeldplatz

Die B-Junioren der SG FC Teisbach / Spvgg Loiching empfingen am vergangenen Sonntag das Team des FC Bonbruck/Bodenkirchen, der in der Tabelle einige Plätze über der Heimmannschaft rangierte. Die Gastgeber waren von Beginn an die tonangebende Mannschaft und sie zeigten eine sehr ansprechende Leistung in der ersten Halbzeit. Tim Stein brachten seine Farben mit einem trockenen Flachschuss in der 15. Minute in Führung und neun Minuten später staubte Leander Spans zum 2:0 ab. Lukas Meindl erhöhte nach einer schönen Einzelleistung zum 3:0 ab und kurz vor dem Seitenwechsel verkürzten die Gäste auf 3:1.

Das erlösende 4:1 erzielte wiederrum Lukas Meindl und dies war auch gleichzeitig der Endstand. Das nächste Spiel findet am Sonntag, 26.05. um 17 Uhr beim Tabellenletzten dem SV Herbertsfelden statt.