C-Junioren chancenlos

Am vergangenen Samstag waren die C-Junioren der SG Teisbach/Loiching zu Gast in Seebach bei Deggendorf bei den Ohetal Kickers. Die Gastgeber waren der Mannschaft aus dem Isartal von Beginn an um Längen überlegen, sowohl körperlich als auch spielerisch. Daher war es auch nicht verwunderlich, dass in der 4. Spielminute bereits das 1:0 fiel. Nur sieben Minuten später erhöhte die Heimmannschaft auf 2:0 und der in der 17. Spielminute dann auf 3:0.

Das Team um Kapitän Laurant Smaqici war zu keiner Zeit des Spiels in der Lage entgegenzuhalten bzw. sich nennens- werte Chancen zu erspielen. Nach dem Seitenwechsel bot sich den Zuschauern das gleiche Bild, denn das gastgebende Team dominierte die Partie und konnte weitere zwei Tore zum 5:0 erzielen. Dies war auch der Endstand der Partie. Am kommenden Samstag, 29.10. spielen die C-Junioren um 14.15 Uhr in Teisbach gegen den SV Schöllnach.