C-Junioren erneut siegreich

Am vergangenen Spieltag stand für die C-Jugend der SG Teisbach/Loiching die Partie gegen die SG Aicha / Donau I in Osterhofen auf dem Programm. Von Beginn an spielte das Team um das Trainergespann Josef Hobmeier, Christian Winzinger und Thomas Bauer sehr diszipliniert und die 1:0 Führung fiel bereits in der 5. Minute durch Leander Spans, Der selbe Spieler sorgte vier Minuten später nach einer Ecke von Tim Stein für das 2:0 und die Mannschaft der SG Teisbach/Loiching zeigte im Anschluß daran wirklich sehenswerte Kombinationen und Spielzüge. Das 3:0 erzielte dann Tim Stein mit einem Weitschuß aus ca. 30 m in der 23. Minute und zehn Minuten später erhöhte Lukas Meindl nach toller Vorarbeit von Kevin Kerscher auf 4:0. Zum 5:0 Halbzeitstand netzte Kevin Kerscher mit einem gekonnten Flachschuß aus halbrechts ein.

Nach dem Seitenwechsel schaltete die Mannschaft aus dem Isartal ein paar Gänge zurück und die Heimmannschaft kam etwas besser ins Spiel. Allerdings sorge Andreas Mittermeyer in der 49. Spielminute nach einer Ecke von Tim Stein für die 6:0 Führung. Jetzt kam auch das Team der SG Aicha/Donau I zu einigen guten Möglichkeiten, aus denen der 6:1 Anschlußtreffer resultierte. Dies war aber auch der Endstand in dieser Partie. Das nächste Spiel findet am Samstag, 15.10. um 14.15 Uhr gegen den Tabellenführer JFG Isardreieck I in Teisbach statt.