D-1 bei der Kreismeisterschaft

Morgen Samstag beteiligen sich die D-1 Junioren der SG Teisbach / Loiching bei der Hallenkreismeisterschaft Isar -Rott in Arnstorf .Durch den Gewinn der Hallenlankreismeisterschaft hat man sich für dieses Endturnier qualifiziert , an den die besten 8 Hallenmannschaften des neu gegründeteten Kreises teilnehmen.

In der Gruppe A spielen der TUS 1860 Pfarrkirchen , SPVGG Landshut, FC Ergolding und die ( SG ) TSV Abendsberg . In der Gruppe B treffen aufeinander der FC Dingolfing , SC Landshut – Berg , ( SG ) TSV – FC Arnstorf sowie die ( SG ) Teisbach . Turnierbeginn ist um 10 .00 Uhr in der Arnstorfer Turnhalle.

Das erste Spiel absolviert man um 10.45 Uhr gegen Arnstorf . Im zweiten Gruppenspiel trifft man um 11.30 Uhr auf den FC Dingolfing und um 12.30 Uhr hat man die SC Landshut – Berg als Gegner. Die beiden Endspielteilnehmer haben sich für die Niederbayrische pualifiziert Mit der Unterstützung vieler Teisbach / Loichinger Fans hofft man auf einen guten Turnierverlauf .