D1 bleibt Tabellenführer

Am vergangenen Spieltag war das Team der D1 Junioren der SG Teisbach/Loiching zu Gast in Frontenhausen.
Von Beginn an zeigte die Mannschaft eine sehr ansprechende Leistung und kam bereits in den ersten Minuten zu guten Gelegenheiten. Die Bälle wurden sicher aus der Abwehr über mehrere Anspielstationen nach vorne gespielt und eine dieser tollen Kombinationen führte in der 8. Minute durch Andreas Mittermeyer zum 1:0. Es folgten weitere gute Möglichkeiten durch Ben Messerer, der einen Freistoß an den Pfosten setzte und Lukas Meindl, der den Ball knapp am Tor vorbeizirkelte.
Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Jungs um das Trainergespann Thomas Bauer und Christian Gruber nocheinmal die Schlagzahl und die Gastgeber hatten dem nichts mehr entgegenzusetzen. Leander Spans konnte in der 33. Minute einen Abpraller vom Torwart zum 2:0 nützen und Andi Mittermeyer erzielte nach einem Pass von Benjamin Rockinger sechs Minuten später das 3:0. Für das 4:0 sorgte Kapitän Ben Messerer, der einen Handelfmeter sicher verwandelte und auf den Endstand von 5:0 erhöhte widerrum Andi Mittermeyer nach einem klugen Zuspiel von Henry Mühlbauer.
Somit stehen die D1 Junioren der SG Teisbach/ Loiching mit 21 Punkten auf dem ersten Tabellenplatz und wollen diesen in der nächsten Partie am Freitag, 06.11. in Höcking festigen.