Der FC Teisbach -Fanclub stehlt sich vor

Vor 17 Jahren im März 2001 , im ersten Jahr nach dem Kreisligaaufstieg würde der Fanclub gegründet. Die Gründungsmitglieder waren damals im FC Sportheim Albert Wieselsberger ,Heinz Hartl ,Franz Harlander ,Petra Biersack , Alwin Gabler , Jürgen Maier und Erika Biemel.

Mittlerweile zählt der Fanclub 49 Mitglieder. Der Jahresbeitrag beträgt 12 Euro.

Der Fanclub ist kein Verein der mit Veranstaltungen an die Öffentlichkeit geht, sondern ist viel mehr gedacht als Unterstützung und Förderer aller Jugendmannschaften und der beiden Seniorenmannschaften.

Von den Mitgliedsbeiträgen konnte man immer wieder FC Teisbach Fanartikel anschaffen und zu günstigen Preisen den Teisbacher Fans zum Verkauf anbieten. Um nur einige zu nehnen waren das bis zum heutigen Zeitpunkt das FC Teisbach Fanclub Hemd „ Es lebe hoch im Isartal „ FC Teisbach Autoaufkleber , FC Teisbach Schals und Mützen .Der FC Banner „ Wir lieben Teisbach“ mit dem FC Wappen und dem Teisbach Wappen ging auf die Iniative des Fanclubs zurück. Bestellt sind zur Zeit wieder FC Schals und Mützen. In Planung sind Neue FC Teisbach Fanclub Hemden , FC Wimpel , FC Kaffeetassen. Somit können ihn nächster Zeit gleichzeitig mehrere Artikel zum Verkauf angeboten werden.

Von Zeit zur Zeit spendiert der Fanclub seinen Mitgliedern allen FC Fans , Jugendspieler und Seniorenspieler immer wieder ein Essen mit Freigetränken.Bedanken möche man sich seit der Gründung bei langjährigen Fanclubsprecher für ihre Mitarbeit . Das waren bisher Petra Biersack , Erika Biemel und Andreas Klein . Die derzeitigen Fanclubsprecher sind Martin Sigl und seit der Gründung schon im Amt Albert Wieselsberger . Neue Mitglieder sind gerne willkommen . Umso mehr Mitglieder der Fanclub hat umso besser kann man die Jugendspieler und Seniorenspieler unterstützen .Auskunft erteilen die zu vor genannten beiden Fanclubsprecher . In diesem Sinne : Es lebe hoch im Isartal der Fußballclub Weis-Blau……