Derby mit Benefizcharakter

Ein Scheck von 500 Euro wurde übergeben
Das mit Spannung erwartete Derby zwischen dem FC Teisbach und dem SV Frauenbiburg nutzte der FC Teisbach zu einer Benefizveranstaltung.
Der FC Teisbach organisierte auf eigenem Platz eine Tombola und verkaufte Lose zugunsten der Hakuna Matata Stiftung – Dingolfing für Kenia e.V.
Hakuna Matata besteht seit 2009 und ist ein auf privater Initiative gegründeter Verein, welcher zwei Dörfer in einer der ärmsten und trockensten Regionen Kenias unterstützt.
Wohlwissend, dass es viele Menschen gibt die nicht immer auf der Sonnenseite des Lebens stehen, erwirtschafteten die Teisbacher dabei 500 Euro.
FCT-Gesamtvorstand Sigi Heber konnte am vergangenen Freitagabend den Scheck zur großen Freude der Hakuna Matata Verantwortlichen überreichen.
Der FC Teisbach, der im übrigen das Derby vor einer Traumkullisse von über 700 Fussballbegeisterten klar mit 3:0 für sich entscheiden konnte, bedankt sich auf diesem Weg bei allen Sponsoren, ohne deren Hilfe die Spende nicht möglich gewesen wäre. Ebenso gilt allen Zuschauern, welche sich an der Tombola beteiligten ein großes Dankeschön.