Erneut Unentschieden

Die D-Junioren der SG FC Teisbach / Spvgg Loiching waren am  vergangenen Freitag zu Gast bei der SG FC Harburg. Die Jungs und Mädels um Trainer Christian Gruber hatten sich viel vorgenommen und kamen auch in den ersten zehn Minuten zu einigen hochkarätigen Chancen, die allerdings wieder einmal nicht zum Torerfolg führten. Nach dieser ersten Sturm- und Drangphase  verflachte das Spiel zunehmend und die Gäste verloren den spielerischen Faden. Daraus resultierte dann auch die 1:0 Führung der Gastgeber aus Harburg in der 26. Minute, denn die Hintermannschaft der SG Teisbach/Loiching konnte eine scheinbar harmlose Situation nicht klären und der gegnerische Stürmer ließ Torwart Fabian Seidl keine Chance.

Nach dem Seitenwechsel versuchten die Gäste den Ball laufen zu lassen, doch immer wieder fehlte der finale Pass, um in eine aussichtsreiche Position zu kommen. In der 43. Minute konnte der gegnerische Torwart einen satten Schuß von Abwehrchef Ben Messerer nur  kurz abwehren und Kevin Kerscher köpfte zum erlösenden 1:1 Ausgleich ein. Nun wollten beide Mannschaften den Siegtreffer erzielen und es ergaben sich hüben wie drüben gute Möglichkeiten. So rettete für die Harburger einmal der Pfosten nach einem Kopfball von Lukas Frischmann, aber auch beim Team der SG Teisbach/ Loiching mußte die Latte bzw. Torwart Fabian Seidl den Rückstand verhindern und so blieb es beim 1:1 Unentschieden.

Das nächste Spiel der SG Teisbach/Loiching findet am Dienstag, 14.04. um 18 Uhr in Mamming statt.