Erste Mannschaft qualifiziert

Die Erste Mannschaft hat sich vor kurzem für die Hallenkreismeisterschaft in Rottenburg an der Laaber qualifiziert. Diese findet am Sonntag 12.Januar ab 13.00 Uhr statt. Die Freidhofer Elf spielt in der Gruppe B gegen die Mannschaften TUS 1860 Pfarrkirchen, SC Landshut-Berg und SV Ettenkofen. In der Gruppe A stehen sich folgende Mannschaften gegenüber: FC Dingolfing, FC Reichstorf, FC Eintracht Landshut und der SV Neuhausen-Offenburg. Die ersten drei Mannschaften qualifizieren sich für die Niederbayrische Hallenmeisterschaft. Zu diesem Event setzt der FC bei genügender Beteiligung zusammen mit der Mannschaft einen Fanbus ein . Anmeldungen sind bitte umgehend an Spartenleiter Adam Zahn Handynummer 015158184270 oder Fanclubvorsitzenden Albert Wieselsberger Handynummer 017680537403 zu richten.