FCT gratulierte zum Geburtstag

Am vergangenen Mittwoch feierte Marianne Eckert bei guter Gesundheit ihren 85. Geburtstag im Kreise ihrer Liebsten. Auch eine Abordnung des Teisbacher Fussballclubs um Sportheimwirtin Mira und Platzwart Peter überbrachten der Jubilarin beste Geburtstagswünsche. Ein Heimspiel der Herrenmannschaften ist ohne die eingefleischte FCT-Anhängerin, welche unmittelbar neben dem Sportgelände wohnt mittlerweile kaum vorstellbar, hat sie ja doch bei den Spielen der ersten und zweiten Herrenmannschaft seit Jahren ihren Stammplatz auf der Tribüne am Teisbacher Erlenweg, wo Sie ein gern gesehener Gast ist. Zudem ist Sie seit 40 Jahren treues Mitglied im Verein, und bleibt der älteren Generation auch als nette und eifrige Bedienung auf diversen Veranstaltungen in früheren Jahren im Gedächtnis.