FCT gratulierte zum Geburtstag

Kürzlich feierte Johann Beck, besser bekannt als „Räucherhansl“ bei guter Gesundheit seinen 80. Geburtstag. Natürlich wollten es auch die Verantwortlichen des Teisbacher Fussballclubs nicht versäumen dem Jubilar persönliche Glückwünsche zu überbringen.

Johann Beck ist bereits seit 50 Jahren treues Mitglied im Fussballverein und seit einigen Jahren Ehrenmitglied. Zu den diversen Veranstaltungen des FC zeigt er sich als großer Gönner und Förderer des Vereins. So gab es erst kürzlich im Sportheim aus der Räucherhanslküche leckere Ripperl für die Mitglieder. Auch bei den Vereinsveranstaltungen im Gasthof zeigt sich Johann Beck immer sehr gastgeberfreundlich und spendabel. Sein Sohn Johann Beck junior war viele Jahre ein guter Fussballer im Seniorenbereich. Bei guter Stimmung und bester Verköstigung tauschte man noch einige Erinnerungen aus früheren Zeiten aus.