FCT lädt zum „Oidn Bier“ und Helferfest

Am Sonntag den 18. November lädt Sportheimwirtin Mira mit ihrem Team zum alljährlichen „Letzten alten Bier“ ins gemütliche FC-Sportheim am Teisbacher Erlenweg ein. Ab 11:00 Uhr gibt es über die Mittagsstunden deftige Speisen und leckere Brotzeiten, passend dazu süffiges Fassbier und natürlich auch eine große Auswahl an alkoholfreien Getränken. Tischreservierungen sind möglich unter 0151-46623330.

Doch damit nicht genug: Am selben Tag lädt die Vorstandschaft des FC Teisbach zum großen Helferfest. Im Anschluss an das letzte Punktspiel des Jahres der ersten Herrenmannschaft in der Bezirksliga gegen den ATSV Kelheim sind alle Frauen und Männer, Mädels und Jungen welche sich im abgelaufenen Jahr in irgendeiner Weise ehrenamtlich für den FCT engagierten ab 16:00 Uhr aufs Herzlichste ins Sportheim eingeladen. War es eine Kuchenspende zum Sportplatzfest, das engagierte Mitwirken bei Arbeitseinsätzen, die Unterstützung der beiden Herrenteams oder der Einsatz im Jugendbereich. Mit Freigetränken und einer deftigen Mahlzeit möchte sich der Verein dafür herzlich bedanken.