FCT spendet Dressen nach Asien

Wie bereits in früheren Jahren haben sich die Verantwortlichen des FC Teisbach vor Kurzem dazu entschlossen, einige ältere Trikotsätze der Herren- und Jugendteams an Fussballteams im Ausland zu spenden. Durch Familie Winzinger aus Teisbach, welche selbst seit vielen Jahren beim FC verwurzelt ist entstand der Kontakt zu einem Fussballverein auf der Inselgruppe Negros auf den Philippinen.

Der South LA Castellana FC, ein Verein welcher bei Weitem nicht die Möglichkeiten hat wie europäische Fussballvereine nahm die Spende hocherfreut und dankend auf. Die Übergabe erfolgte durch Frau Noreen Winzinger, selbst gebürtige Filipino welche vor Kurzem auf Heimaturlaub weilte. Per Videobotschaft bedankte sich der Mannschaftssprecher recht herzlich beim FCT und wünschte dem Verein in Zukunft viele sportliche Erfolge.