Klare Auswärtsniederlage

Am zweiten Spieltag in der Kreisliga Isar-Rott ging die Reise für die C-Jugend zur starken SG Velden-Eberspoint. Nach dem siegreichen 6:3 Auftakt in der Vorwoche wollte man auch hier etwas Zählbares mitnehmen. Doch der Gegner war an diesem Tag mindestens eine Nummer zu groß für die Gäste. Über die gesamte Spielzeit trat die SG Velden dominant und äußerst spielsicher auf und war die tonangebende Elf. Während man in der ersten Halbzeit noch gut dagegen hielt, jedoch kaum Torabschlüsse verzeichnen konnte war es in Hälfte Zwei eine klare Sache.

Am Ende setzte es eine 6:0 (1:0) Niederlage. Kommenden Donnerstag, 20.09 reist man im Rahmen des Bau-Pokals zur JFG Oberes Rottal nach Unterdietfurt, am Samstag hat man spielfrei bevor man am Donnerstag, 27.09 mit einem Heimspiel in Teisbach gegen Wörth wieder in das Ligageschehen eingreift.