Meisterehrung in Pullman City

Am vergangenen Sonntag fand die Meisterehrung der Jugendmannschaftendes der abgelaufenen Saison des BFV in Pullman City statt. Mit dabei waren auch die D-Junioren der SG Teisbach/ Loiching, die in der Saison 2015/16 ungeschlagen die Meisterschaft in Kreisklasse Dingolfing / Landau erringen konnten. Nach der Begrüßung durch verschiedene Funktionäre des BFV konnten sich die Jungs und Mädls um Trainer Thomas Bauer in der Westernstadt Pullman City umsehen und stärken. Kurz nach Mittag erfolgte dann die Ehrung und die Spieler erhielten jeweils eine Medaille und Spiel- führer Lukas Meindl durfte noch die Meisterurkunde des BFV entgegennehmen. Somit wurde die letzte Saison entgültig ad acta gelegt und die einzelnen Spieler werden in ihren jetzigen Teams versuchen, diesen Erfolg zu wiederholen.