Neue Trikots für C2-Jugend

Die C2-Junioren der SG Teisbach/Loiching konnten sich vor kurzem über neue Trikots freuen. Die seit über 40 Jahren in Dingolfing ansässige Firma Widbiller Küchen stattete das Team mit der prächtigen, roten Spielkleidung aus. Auf über 2000 m² stellt Widbiller Küchen zukunftsweisende Küchentechnik vor. Doch Widbiller ist mehr als „nur“ ein Küchenhaus. Sie sind ebenfalls Experten im Bereich der Elektrotechnik, Kältetechnik und Hausgeräte-Spezialist. Den Nachwuchs für den Verkauf, die Werkstatt sowie für die Verwaltung bildet der Betrieb dabei selbst aus. Bei der Übergabe bedankten sich Mannschaft und Trainer bei Martin Widbiller für dessen Engagement. Das Bild zeigt „Gönner“ Martin Widbiller mit Mannschaft und Trainern.