Niederlage der B-Jugend

Im vorletzten Spiel der Saison mußten die B-Junioren der SG FC Teisbach / Spvgg Loiching beim Tabellenletzen dem SV Hebertsfelden antreten.

Stark ersatzgeschwächt und etwas unmotiviert ging das Team gegen den vermeintlich schwachen Gegner ins Spiel und sahen sich von Beginn an einer sehr schweren Aufgabe gegenüber. Die Gastgeber waren sowohl im Spielaufbau als auch in der Defensivleistung um einiges besser und tauchten immer wieder gefährlich vor Torwart Florian Hutzentahler auf, der an diesem Tag bester Mann seiner Mannschaft war. Es ergaben sich immer wieder Möglichkeiten für die Gäste aus dem Isartal, die aber teilweise kläglich vergeben wurden. Somit war es auch keine Überraschung als die Heimmannschaft in der 18. Minute in Führung ging und in der 30. Spielminute auf 2:0 erhöhte.

Nach dem Seitenwechsel versuchten die Jungs der SG Teisbach / Loiching nochmal alles, doch auch beste Chancen wurden verschenkt. Hoffnung kam nocheinmal auf als Leander Spans in der 79. Minute den Anschlußtreffer zum 2:1 erzielen konnte, doch im Gegenzug stellte das Team des SV Hebertsfelden den Endstand zum 3:1 her. Das letzte Spiel findet kommenden Sonntag, 02.06 um 17 Uhr gegen den ACSK Simbach am Inn in Teisbach statt.