Niederlage der C-Junioren

Am vergangenen Samstag mußten die C-Junioren der SG Teisbach / Loiching in Dornach antreten und bereits nach wenigen Minuten Spielzeit war klar dass diese Partie einen gänzlich anderen Verlauf als das erste Saisonspiel gegen Deggendorf nehmen würde. Die Jungs um das Trainertrio Thomas Bauer, Josef Hobmeier und Christian Winzinger taten sich wahnsinnig schwer ins Spiel zu finden und konnten nicht an vergangene Leistungen anknüpfen. Der Gegner aus Dornach war in der ersten Halbzeit in allen Belangen überlegen und die 1:0 Führung war die logische Konsequenz daraus. Die Gäste aus dem Isartal hatten nur eine nennenswerte Torchance durch Lukas Meindl im ersten Durchgang, welche allerdings auch nicht genutzt werden konnte. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste etwas besser ins Spiel und bemühten sich den Ball und Gegner laufen zu lassen, doch mit unnötigen Ballverlusten und kräfteraubenden Alleingängen machten sie sich das Leben selber schwer. Und folglich konnten die Hausherren aus Dornach diese Schwächen zum 2:0 Siegtor nutzen. Die nächste Partie der C-Junioren der SG Teisbach/Loiching findet am kommenden Samstag, 1.10. um 14.15 Uhr in Teisbach gegen die SG SV Otzing I statt.