Niederlage und Sieg der D-Junioren

Die D-Junioren der SG FC Teisbach / Spvgg Loiching mußten in der vergangenen Woche zwei Spiele absolvieren. Am Dienstag, 05.05. war der Tabellenzweite der SG Moosthenning zum Spitzenspiel zu Gast in Loiching.

In der ersten Halbzeit waren die Hausherren die tonangebende Mannschaft und es ergaben sich durch einige sehens- werte Zusammenspiele gute Chancen durch Kerscher Kevin, Meindl Lukas und Frischmann Lukas, die allerdings nicht genutzt wurden. In der 15.  Minute war es dann einmal mehr Lukas Meindl, der auf ein tolles Zuspiel von Lukas Frischmann das 1:0 erzielen konnte. Bereits zwei Minuten später folgte allerdings der Ausgleich, nachdem Torwart Fabian Seidl einen platzierten Freistoß nicht vehement klären konnte und ein gegnerischer Stürmer den Abpraller zum 1:1 ausnützte.

Nach dem Seitenwechsel hatten die Gastgeber mit einem schönen Freitstoß von Lukas Meindl Pech, der an die Latte klatschte. Im Gegenzug konnten die Gäste mit einem schönen Konter die Führung zum 2:1 erzielen. Jetzt hatten die Jungs und Mädels um Trainer Christian Gruber nichts mehr entgegenzusetzen und mußten in der 43. und 60. Minute auch noch die Gegentreffer drei und vier hinnehmen.

In der zweiten Partie am Freitag, 08.05. war die Mannschaft der SG Mamming der Gegner auf heimischen Platz und machten den D-Junioren der SG Teisbach/Loiching von Beginn an das Leben sehr schwer. Obwohl sich die Jungs und Mädels um Kapitän Tim Stein sehr bemühten und auch immer wieder zu Chancen durch Kevin Kerscher und Lukas Frischmann kamen, konnte in der ersten Hälfte kein zählbarer Erfolg daraus gezogen werden.

Neu motiviert durch die Halbzeitansprache von Trainer Christian Gruber  besannen sich die Gastgeber auf ihre Stärken und kombinierten einige Male sehens- wert. Daraus resultierte auch die  1:0 Führung durch Kevin Kerscher in der 39. Minute. Kurz vor Schluß konnte Markus Tropmann das Ergebnis, nach einer Hereingabe von Benjamin Rockinger auf 2:0 verbessern.

Somit stehen die D-Junioren jetzt nach 18 Spielen mit 45 Punkten auf einem hervorragendem dritten Tabellenplatz. Das nächste Spiel ist heute Dienstag, 12.05. um 18 Uhr in Mengkofen.