SG Vilsbiburg – SG Teisbach/Loiching 2 : 2 (1 : 1)

Im Nachholspiel gegen die SG Vilsbiburg gab es auf dessen Kunstrasen ein 2:2 Unentschieden. Das Spiel begann auf beiden Seiten sehr verhalten und erst nach etwa 10 min. wurden die Jungs um Trainer Adam Zahn spielbestimmender. Mit einem schönen Flachschuss erzielte Lukas Meindl die 0 : 1 Führung .Leider versäumten es die Jungs der SG Teisbach/Loiching mit klaren Chancen nachzulegen, so dass man überraschend nach einer kleinen Umstimmigkeit in der Abwehr den Ausgleich hinnehmen musste. In Durchgang Zwei ein ähnliches Spiel .Mann ging wieder etwas konzentrierter zu Werke und der Lohn dafür war die 1 : 2 Führung erzielt durch Innenverteidiger Sebastian Weber. Jedoch 8 min.später fing man sich schon wieder den Ausgleich ein. Einen Abspielfehler nutzen die Gastgeber mit einen 30 Meter Sonntagsschuss unter die Latte zum erneuten Ausgleich .Im weiteren Spielverlauf gab es auf beiden Seiten noch Chancen jedoch den Siegtreffer gelang keinen der beiden Mannschaften mehr. So blieb es alles in allem beim gerechten 2 : 2 Unentschieden.