Sieg für die D1-Jugend

Die D1-Junioren der SG FC Teisbach / Spvgg Loiching waren am vergangenen Freitag zu Gast bei der SG SV Salching / DJK Leiblfing. Das Trainergespann Christian Gruber und Thomas Bauer mußte leider verletztungs- bzw. krankheitsbedingt gleich auf fünf Spieler verzichten, hatten aber mit den beiden D2 Jugend- spielern Malte Riedel und Luca Miccalizzi gleichwertigen Ersatz zur Verfügung. In der ersten Halbzeit konnten die Gäste allerdings nicht ihre vielgepriesene Spielstärke zeigen und so war es nach dem 0:1 durch Lukas Meindl in der siebten Spielminute ein unansehnliches Mittelfeldgeplänkel mit vielen Fehlpässen hüben wie drüben.

Die 2:0 Führung konnte dann Leander Spans in der 22. Minute für die SG Teisbach / Loiching erzielen und dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel besannen sich die Jungs um Spielführer Ben Messerer auf ihre Spielstärke und zeigten teils tolle Kombinationen. Das 3:0 durch Lukas Meindl war die logische Konsequenz und es folgen noch einige gute Möglichkeiten, die keinen zählbaren Erfolg brachten. Als alle schon auf den Schlußpfiff warteten, warfen die Gastgeber nocheinmal alles nach vorne und konnten in der 57. und 58. Minute nach schwacher Abwehrleistung der Gäste auf 3:2 verkürzen und das war auch das Endergebnis. Das nächste Spiel findet am Samstag, 10.10. um 14 Uhr statt.