Spende für FCT-Jugendabteilung

v. l. Thomas Grischke, Florian Schneider, Karsten Teuner, Klaus Heidobler, Josef Hobmeier, Pauric Mc Cabe

Eine erfreuliche Spende in Form von Trainingsgeräten konnten am vergangenen Sonntag Jugendleitung und Jugendtrainer des Teisbacher Fussballclubs in der Halbzeitpause des Bezirksligaspiels entgegenehmen. Der „Verein für Teisbach“, ein wohltätiger Zusammenschluss welcher vor einiger Zeit ins Leben gerufen wurde sponserte der Teisbacher Nachwuchsabteilung zwei hochwertige Koordinationsleitern sowie „Freistossdummys“. Vorstandsmitglied Florian Schneider vom „Verein für Teisbach“ betonte, dass die Spende im Nachwuchsbereich immer bestens angelegt sei und er hoffe, dass die Trainingsuntensilien den Jungs und Mädels viel Freude bereiten werden. Die beiden Jugendleiter Pauric Mc Cabe und Karsten Teuner bedankten sich recht herzlich bei Schneider.