Spitzenspiel der C-Junioren steht bevor

Die C-Jugend möchte einen großen Schritt in Richtung Meisterschaft machen.

Am kommenden Samstag, den 12. Mai kommt es um 14:15 Uhr auf der Teisbacher Sportanlage zum absoluten Topspiel der Kreisklasse Straubing, wenn die Teisbacher C-Jugendspielgemeinschaft als Tabellenführer den Tabellenzweiten aus Dornach empfängt.
Die zweitstärkste Offensive trifft auf die zweitstärkste Defensive. Der Teisbacher Nachwuchs steht aktuell mit vier Punkten Vorsprung vor dem FC Dornach und möchte dieses
Polster keinesfalls schrumpfen lassen. Das erklärte Minimalziel ist ein Punktgewinn, wobei man über drei Punkte sicherlich auch nicht unerfreut wäre.
Es scheint so, als ob beide Nachwuchsteams in der Rückrunde ihrer Form noch etwas hinterherlaufen. Teisbach musste sich bereits einmal geschlagen geben, und am vergangenen Spieltag setzte es mit dem 1:1 in Lalling die erste Punkteteilung der Saison. Der FCD gab seit Beginn der Rückrunde ebenfalls vier Punkte ab. Das Hinspiel entschieden die Wieselsberger-Schützlinge mit einem verdienten 0:3 Auswärtssieg für sich. Dornach möchte sich für diese Niederlage sicherlich revanchieren, zumal der Sieger in diesem Spiel vier Spieltage vor Saisonende einen großen Schritt in Richtung Meisterschaft erzielen kann. Spannung ist somit garantiert, über Unterstützung seitens des FC-Anhang würde man sich im Lager der C-Jugend sicherlich freuen.