Teisbach Besuch in Niederbayern am 06.07.2019

Auch dieses Jahr waren wieder einige Tennismitglieder, 6 an der Zahl, zum gegen Besuch in Teisbach. 3 Männer (Otwin, Andreas und KH) und diesmal auch 3 Frauen( Lisa, Melanie und Katherine) traten die Reise mit Pkw nach Niederbayern an. Mit Sekt wurden wir sehr herzlich empfangen und mit einem Weißwurstfrühstück danach gleich verwöhnt.

Danach kam der Kulturteil. Wir besuchten das BMW Museum in Dingolfing.  Wir bekamen einen Überblick über 50 Jahre BMW Geschichte in Dingolfing. Nach einem leckeren Eis fuhren wir wieder nach Teisbach.

Hier warteten schon die Teisbacher zum Tennis spielen auf uns. Entspannt aber trotzdem mit sportlichem Ehrgeiz wurden nun verschiedene Herren Doppel, Mixed und Damendoppel ausgetragen. Das Ergebnis war Nebensächlich. Danach gab es als Abschluss noch gute Steaks mit verschiedenen Salaten und man saß gemütlich beisammen und plauderte bei einem guten Fass Bier, das wir als Gastgeschenk mitgebracht hatten.

Am späten Abend machten wir uns wieder auf die Heimreise, nicht ohne eine Einladung für 2020 aus zu sprechen. Diese wurde gerne angenommen.