U-15 startet in die Vorbereitung

Die C-Jugendspielgemeinschaft Teisbach-Loiching befindet sich seit dieser Woche Montag in der Vorbereitung auf die Rückrunde der Kreisligasaison. Mit rund drei Trainingseinheiten sowie einem Testspiel pro Woche wird das Trainergespann Wieselsberger/Gruber/Heber alles daran setzen, die Jungs bis zum Rückrundenauftakt am Samstag, den 30. März fitt zu machen.

Gleich zu Beginn gastiert man bei keinem geringeren als beim Tabellenführer SV Wörth, anschließend hat man zwei richtungsweisende Spiele gegen die SG Simbach/Inn und den FC Dornach. In den ersten Tagen der Vorbereitung wird der Schwerpunkt auf Kondition, Ausdauer und Kraft gelegt bevor man spätestens ab der zweiten Woche intensiv mit dem Ball arbeiten wird.

In den ersten Trainingseinheiten war die Beteiligung hervorragend, über 20 Spieler beteiligten sich mit großem Eifer an den Einheiten. Aktuell rangiert man in der Tabelle auf Platz 8, jedoch hat man nur einen Punkt Vorsprung auf die Abstiegsränge. Man wird daher in der Rückrunde alles daran setzten die nötigen Punkte einzufahren, um am Ende den Klassenerhalt in der Kreisliga Isar-Rott zu erreichen. Folgende Testspiele sind angesetzt: Sa, 09.03/10:30 Uhr FCT-FC Gottfrieding, Sa, 16.03/13:00 Uhr SG Johannesbrunn – FCT, So, 17.03/14:00 Uhr TSV Arnstorf – FCT, Mi, 20.03/18:30 Uhr SG Moosthenning – FCT, Do, 21.03/18:00 Uhr FCT – SG Salching.