Verdienter Sieg

Am vergangenen Dienstag mußten die D-Junioren der SG Teisbach / Loiching in einem Nachholspiel aus der Vorrunde bei der SG TSV Mamming antreten. Von Beginn an waren die Jungs und Mädels um Trainer Christian Gruber die spiel- bestimmende Mannschaft und hatten bereits in den ersten Minuten einige gute Möglichkeiten, die allerdings noch ungenutzt blieben.

In der 12. Minute konnte dann Abwehrchef Ben Messerer, der an diesem Tag auch der beste Spieler auf dem Platz war, mit einem Schuss aus ca. 20 Metern die 1:0 Führung erzielen. Weitere Chancen folgten ehe Tim Stein in der 18 Minute mit einem Flachschuß in die linke Ecke das Ergebnis auf 2:0 erhöhte. Das Team der SG Teisbach / Loiching zeigt teilweise schöne Kombinationen, scheiterten aber immer wieder am Alluminium oder dem Mamminger Torwart. Auch im zweiten Abschnitt folgten Chancen durch Leander Spans, Lukas Frischmann und widerrum Ben Messerer, die  allerdings keinen zählbaren Erfolg brachten. So blieb es bis zum Schluß beim 2:0.

Das nächste Spiel findet im Pokal am Dienstag, 21.04. gegen den SV Mengkofen in Loiching statt.