Vereinsabend beim Dingolfinger Kirta

Vergangenen Sonntag trafen sich die Fußballer wie all die Jahre davor zum Vereinsabend beim Dingolfinger Kirchweihvolksfest , diesmal im Heidobler Zelt . Als der Räucherhansl noch Festwirt war , war es natürlich eine sebstverständlichkeit das der Vereinsabend in seinem Festzelt abgehalten würde. Schliesslich war und ist der Räucherhansl ein großer Gönner und Föderer des FC Teisbach . Nachdem Er als Festwirt aufhörte war man die letzten Jahre immer im Ismair Zelt, bis man sich dieses Jahr dazu entschloss die Zusammenkunft am Kirtasonntag ins Heidobler Zelt zu verlegen . Dies ist natürlich nicht ohne Grund , schliesslich ist die Familie und Bäckerei Heidobler seit Jahren schon mit dem FC Teisbach verwurzelt. So war Heidobler Anton Senior als aktiver Fussballer aktiv genau so wie seine beiden Söhne Anton und Klaus . Vorallem Klaus Heidobler bringt sich als sehr erfolgreicher Jugendtrainer sehr tatkräftig in den Verein ein . Insgesamt war es wieder ein gelungener Abend und man konnte feststellen das beim FC Teisbach auf das Wort Kameradschaft sehr viel Wert gelegt wird .