FCT gratulierte zum 60. Geburtstag

Vor Kurzem feierte Johann Kniescheck im Höfener Bürgerzentrum seinen 60. Geburtstag, wozu auch eine Abordnung des FC Teisbach ihre Aufwartung machte und dem langjährigen Mitglied und ehemaligen aktiven Spieler zu seinem runden Geburtstag gratulierte und ein schönes Geschenk überreichte. Als Gratulanten erschienen der ehemalige Spartenleiter Helmut Angerstorfer und der Ehrenamtsbeauftragte Alois Geiger. Der Jubilar ist seit 1971 Mitglied beim FC Teisbach und spielte im Jugend- und Seniorenbereich viele Jahre als technisch versierter Spieler im Mittelfeldbereich. Mehrere Jahre war er auch noch Jugendtrainer und hat sich hier große Verdienste beim Verein aus dem Dingolfinger Stadtteil erworben. Er verfolgt auch jetzt noch das sportliche Geschehen beim FCT mit großem Interesse. Der FC Teisbach mit seiner Vorstandschaft wünschte Johann Knischeck zu seinem Ehrentag natürlich alles Gute und vor allem Gesundheit auf seinem weiteren Lebensweg.